local_shipping Запрос на первозку settings_phone Обратный звонок
Москва, г. Королев, ул. Фрунзе 1А, офис 303 (3 этаж)
Санкт-Петербург, ул. Розенштейна 21А, офис 238
8 (800) 775-88-52
Бесплатно по России
Режим работы:
Пн.-Пт.: с 9.00 - 21.00
Сб.-Вс.: выходной
Мировое время
Москва 07:48
Пекин 12:48
Новосибирск 10:48
Владивосток 14:48
Сан Пауло 00:48
Курсы валют ЦБ РФ на 31 Июль
USD: 72,22
EUR: 85,99
CNY: 11,21
BRL: 14,42

Вопросы и ответы по грузоперевозкам из Китая

Ответы на самые частые вопросы наших клиентов.

 Где можно заключить договор с ООО «Сино Грант»?
 Можете ли вы сделать дополнительную упаковку?
 Где можно посмотреть сроки доставки груза?
 Как можно заказать доставку прибывшего груза по адресу?
 Как получатель узнает о прибытии груза?
 Сколько дней со дня прибытия груз может храниться на складе?
 Как определить способ транспортировки из Китая в Россию?
 Каковы преимущества доставки из Китая?
 Каковы особенности железнодорожной контейнерной доставки в Россию?
 Что нужно для начала перевозки или расчета моей заявки на перевозку?
 Что такое ГТД или ТД?
 Вы возите под свой контракт? Какие документы потребуются для выполнения растаможки по прямому контракту с производителем? Можно ли принять участие во внешнеэкономической деятельности?
 Осуществляет ли ваша компания оформление разрешительных документов?
 Какие документы на отгруженную продукцию предоставляет ваша компания?
 Что такое экспортный НДС, можно ли его вернуть?
 Как производится оплата за ваши услуги?
 Какую документацию нужно предоставить при сборной загрузке?
 Зачем нужен точный объем и вес груза? Сколько ориентировочно будет стоить прямая доставка из Китая?
 Вы можете привезти и выполнить растаможку товара из Китая любой категории или все-таки имеются какие-то ограничения?
 Действительно ли страховка груза необходима?

Напишите свой вопрос

Он будет опубликован после прохождения модерации