local_shipping Запрос на первозку settings_phone Обратный звонок
Москва, г. Королев, ул. Фрунзе 1А, офис 303 (3 этаж)
Санкт-Петербург, ул. Розенштейна 21А, офис 238
8 (800) 775-88-52
Бесплатно по России
Режим работы:
Пн.-Пт.: с 9.00 - 21.00
Сб.-Вс.: выходной
Мировое время
Москва 04:04
Пекин 09:04
Новосибирск 07:04
Владивосток 11:04
Сан Пауло 21:04
Курсы валют ЦБ РФ на 31 Июль
USD: 72,22
EUR: 85,99
CNY: 11,21
BRL: 14,42

Клиенты компании

BROCUS

Компания BROCUS – крупнейший поставщик вспомогательных материалов для ликероводочной и винодельческой промышленности на рынке СНГ и стран Балтии

АО “Ойликвип”

Основным видом деятельности компания АО “Ойликвип” является поставка рабочих органов ЭЦН (электроприводной центробежный насос) из материала Ни-Резист

ООО «БИС Технолоджи»

Поставка оборудования, расходных материалов и запасных частей для бумажной промышленности

ООО "Полимагнит" 

Один из ведущих поставщиков магнитных материалов и технологий на российском рынке

«ГЕОИЗОЛ Проект»

Компания «ГЕОИЗОЛ Проект» является ведущим экспертом в области геотехнического проектирования.

МОЛНИЯ-СПБ

Петербургское производственное предприятие «Молния» на сегодняшний день самый крупный и востребованный производитель застежки - молния в России и странах СНГ.

Scopula

Компания Scopula занимается поставками профессионального косметологического и медицинского оборудования и расходных материалов для косметологических клиник, салонов красоты, студий загара, фитнес и SPA центров по всей России и во множество других стран мира.