local_shipping Запрос на первозку settings_phone Обратный звонок
Москва, г. Королев, ул. Фрунзе 1А, офис 303 (3 этаж)
Санкт-Петербург, ул. Розенштейна 21А, офис 238
8 (800) 775-88-52
Бесплатно по России
Режим работы:
Пн.-Пт.: с 9.00 - 21.00
Сб.-Вс.: выходной
Мировое время
Москва 22:25
Пекин 03:25
Новосибирск 01:25
Владивосток 05:25
Сан Пауло 15:25
Курсы валют ЦБ РФ на 22 Октябрь
USD: 71,17
EUR: 82,46
CNY: 11,06
BRL: 13,03

Офисы и склады в России

 Москва
 Санкт-Петербург
 Владивосток

Офисы и склады в Китае

 Суйфыньхэ́
 Шэньчжэнь

логотип компании синогрант
логотип компании синогрант
логотип компании синогрант
Где можно посмотреть сроки доставки груза?
Менеджер всегда сможет проконсультировать по срокам поставки товаров или же Вы можете самостоятельно ознакомиться с ними на нашем сайте, в соответствующем разделе.
Как определить способ транспортировки из Китая в Россию?
В первую очередь понять, как скоро нужен груз, далее каков объем перевозимой партии товара, ну и конечно, бюджет.
Каковы преимущества доставки из Китая?
Основные факторы - это дешевизна и разнообразие рынка. Мы возим только под свой контракт, помощь в работе с прямыми контрактами лучше запрашивать у таможенных брокеров.
description
Реквизиты компании «Sino Grant Trade Limited»
ООО «Сино Грант»
ИНН: 5018181727 | КПП: 501801001
ОГРН: 1155018004778 | ОКПО: 11743543
groups
Мы в соц.сетях
Связаться с нами

* - поля, обязательные для заполнения