local_shipping Запрос на первозку settings_phone Обратный звонок
Москва, г. Королев, ул. Фрунзе 1А, офис 303 (3 этаж)
Санкт-Петербург, ул. Розенштейна 21А, офис 238
8 (800) 775-88-52
Бесплатно по России
Режим работы:
Пн.-Пт.: с 9.00 - 21.00
Сб.-Вс.: выходной
Мировое время
Москва 03:16
Пекин 08:16
Новосибирск 06:16
Владивосток 10:16
Сан Пауло 20:16
Курсы валют ЦБ РФ на 02 Август
USD: 72,22
EUR: 85,99
CNY: 11,21
BRL: 14,42

Скидка 10% на все перевозки!

22 Декабря 2020 Категория: Новости Просмотров: 17

Друзья, мы также, как и Дед Мороз любим дарить подарки!

В связи с этим, всю неделю вы можете получить предновогоднюю скидку 10% от стоимости перевозки.

Просто оформите перевозку удобным для вас видом транспорта и сообщите вашему менеджеру кодовое слово «Подарок».
Не пропустите! Скидка действует до 25 декабря 2020 года включительно.


Способы доставки из Китая
Доставка из китая

ЭКСПРЕСС

fitness_center Вес: от 1 кг.

pending_actions Срок доставки:
3-5 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

АВИА

fitness_center Вес: от 3 кг.

pending_actions Срок доставки:
12-15 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

АВТО

fitness_center Вес: от 50 кг.

pending_actions Срок доставки:
22-24 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

Ж/Д

fitness_center Вес: от 100 кг.

pending_actions Срок доставки:
25-28 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

МОРЕМ

fitness_center Вес: от 200 кг.

pending_actions Срок доставки:
45-50 дней

Запрос на перевозку Подробнее