Москва, г. Королев,
ул. Фрунзе 1А, офис 605

Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна 21А, офис 238

Режим работы:
Пн.-Пт.: с 9.00 - 21.00
Сб.-Вс.: выходной

manager@sinogrant.ru

Таможенный представитель в Китае

таможенный представитель и растаможка грузаЧтобы доставка таможенных грузов из Китая прошла успешно, необходимо правильно оформить всю таможенную документацию. Если пренебречь правильностью юридического оформления, партию могут задержать или изъять, что приводит к большим финансовым потерям.

«Sino Grant Trading Limited» предлагает вам воспользоваться услугами таможенного представителя (брокера), чтобы избавиться от юридических хлопот и обеспечить беспрепятственную транспортировку груза из Китая.

Преимущества найма таможенного представителя

Главное преимущество найма таможенного представителя в Китае заключается в том, что этот специалист возьмет на себя все хлопоты по оформлению декларации с использованием электронно-цифровой подписи.

Благодаря этому заказчик не тратит время на самостоятельное получение электронно-цифровой подписи, покупку и обновление программного обеспечения для таможенного оформления, а также найм человека, занимающегося декларациями.

Кроме того, сотрудничество с брокером подразумевает подписание договора о неразглашении конфиденциальной информации заказчика. Помимо этих преимуществ, найм брокера имеет такие плюсы:

  • Брокер выступает в роли законного представителя при досмотре и прочих контрольных мерах: благодаря этому заказчик может не присутствовать на таможне. Кроме того, законный представитель заявляет о сумме товара, чтобы избежать ее изменения;
  • В случае, если брокер допустит ошибку в процессе оформления таможенной документации, ему выписывают штраф. Эта особенность подтверждает заинтересованного брокера в соблюдении всех нюансов юридического оформления;
  • Благодаря брокеру растаможка товаров из Китая в Россию осуществляется быстрее, а таможенная служба менее придирчиво изучает декларации, оформленные электронно-цифровой подписью;
  • Благодаря мониторингу всех новостей об изменении таможенного законодательства, брокер своевременно предупреждает импортера об обновленных правилах и предлагает собственные варианты решения всех вопросов;
  • При необходимости таможенный представитель может вступить в контакт со службой таможни, чтобы избежать ненужных трудностей. Это происходит благодаря налаженным профессиональным связям;
  • Если на счете клиента временно не хватает средств, представитель может взять на себя обязательства по временной оплате таможенных платежей: данный пункт прописан в договоре.

Таможенный представитель компании «Sino Gtant»

таможенный представитель и растаможка груза

Вы можете воспользоваться услугами брокера нашей компании, чтобы облегчить процедуру таможенного оформления товаров и грузов из Китая. Наши таможенные представители обладают высокой квалификацией, богатым опытом работы и прирожденной ответственностью.

Благодаря этому таможенная документация соответствует всем требованиям к оформлению, а растаможка занимает минимум времени. Обращаясь к нам, вы освобождаете себя от лишних юридических хлопот, существенно ускоряете таможенное оформление продукции, и, следовательно, ее доставку.

Способы и стоимость доставки грузов из Китая в Россию