local_shipping Запрос на первозку settings_phone Обратный звонок
Москва, г. Королев, ул. Фрунзе 1А, офис 303 (3 этаж)
Санкт-Петербург, ул. Розенштейна 21А, офис 238
8 (800) 775-88-52
Бесплатно по России
Режим работы:
Пн.-Пт.: с 9.00 - 21.00
Сб.-Вс.: выходной
Мировое время
Москва 03:26
Пекин 08:26
Новосибирск 06:26
Владивосток 10:26
Сан Пауло 20:26
Курсы валют ЦБ РФ на 02 Август
USD: 72,22
EUR: 85,99
CNY: 11,21
BRL: 14,42

Режим работы в Новогодние праздники

25 Декабря 2018 Категория: Новости Просмотров: 9

Дорогие клиенты!

Отправка последней машины из Пекина в 2018 году - 30 декабря.

Ориентировочная дата выпуска - 14.01

Доставка в Москву – 30.01 – жд 17.01. – авиа


Способы доставки из Китая
Доставка из китая

ЭКСПРЕСС

fitness_center Вес: от 1 кг.

pending_actions Срок доставки:
3-5 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

АВИА

fitness_center Вес: от 3 кг.

pending_actions Срок доставки:
12-15 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

АВТО

fitness_center Вес: от 50 кг.

pending_actions Срок доставки:
22-24 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

Ж/Д

fitness_center Вес: от 100 кг.

pending_actions Срок доставки:
25-28 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

МОРЕМ

fitness_center Вес: от 200 кг.

pending_actions Срок доставки:
45-50 дней

Запрос на перевозку Подробнее