local_shipping Запрос на первозку settings_phone Обратный звонок
Москва, г. Королев, ул. Фрунзе 1А, офис 303 (3 этаж)
Санкт-Петербург, ул. Розенштейна 21А, офис 238
8 (800) 775-88-52
Бесплатно по России
Режим работы:
Пн.-Пт.: с 9.00 - 21.00
Сб.-Вс.: выходной
Мировое время
Москва 20:54
Пекин 01:54
Новосибирск 23:54
Владивосток 03:54
Сан Пауло 13:54
Курсы валют ЦБ РФ на 23 Июнь
USD: 72,2216
EUR: 85,9943
CNY: 11,2126
BRL: 14,4198

Цены на доставку из Китая в Россию

Из чего складывается цена на доставку грузов

Стоимость доставки грузов складывается из нескольких факторов:

  1. 1. Вид транспорта:
    • Автоперевозка;
    • Железнодорожная перевозка;
    • Перевозка самолетом;
    • Доставка морским транспортом;
    • Мультимодальные перевозки.
  2. 2. Категория груза:
    • Индивидуальный. Подходит для перевозки больших партий, когда контейнер используется для одного заказчика.
    • Сборный. Более экономичный вариант, т.к. перевозка товаров выполняется одной партией для разных заказчиков.
  3. 3. Расстояние.
  4. 4. Вид товара.
  5. 5. Объём груза.
  6. 6. Дополнительные услуги.

 

Заказать предварительный расчет можно по телефону или через форму обратной связи.


Способы доставки из Китая
Доставка из китая

ЭКСПРЕСС

fitness_center Вес: от 1 кг.

pending_actions Срок доставки:
3-5 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

АВИА

fitness_center Вес: от 3 кг.

pending_actions Срок доставки:
12-15 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

АВТО

fitness_center Вес: от 50 кг.

pending_actions Срок доставки:
22-24 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

Ж/Д

fitness_center Вес: от 100 кг.

pending_actions Срок доставки:
25-28 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

МОРЕМ

fitness_center Вес: от 200 кг.

pending_actions Срок доставки:
45-50 дней

Запрос на перевозку Подробнее