local_shipping Запрос на первозку settings_phone Обратный звонок
Москва, г. Королев, ул. Фрунзе 1А, офис 303 (3 этаж)
Санкт-Петербург, ул. Розенштейна 21А, офис 238
8 (800) 775-88-52
Бесплатно по России
Режим работы:
Пн.-Пт.: с 9.00 - 21.00
Сб.-Вс.: выходной
Мировое время
Москва 17:19
Пекин 22:19
Новосибирск 20:19
Владивосток 00:19
Сан Пауло 10:19
Курсы валют ЦБ РФ на 30 Июль
USD: 72,22
EUR: 85,99
CNY: 11,21
BRL: 14,42

Услуги

Консолидация грузов в Китае
Консолидация грузов в Китае
Под консолидацией подразумевается процесс сборки товаров от разных заказчиков в один общий контейнер. Этот вариант хорош тем, что позволяет сэкономить на доставке.
Растаможка грузов из Китая
Растаможка грузов из Китая
Вне зависимости от типа товаров, для успешного прохождения таможенного контроля необходим определенный пакет документов
Сопровождение грузов из Китая
Сопровождение грузов из Китая
Наши сотрудники помогают оформить складскую и транспортную накладную, а также коносамент и получить прочие необходимые данные

Способы доставки из Китая
Доставка из китая

ЭКСПРЕСС

fitness_center Вес: от 1 кг.

pending_actions Срок доставки:
3-5 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

АВИА

fitness_center Вес: от 3 кг.

pending_actions Срок доставки:
12-15 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

АВТО

fitness_center Вес: от 50 кг.

pending_actions Срок доставки:
22-24 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

Ж/Д

fitness_center Вес: от 100 кг.

pending_actions Срок доставки:
25-28 дней

Запрос на перевозку Подробнее
Доставка из китая

МОРЕМ

fitness_center Вес: от 200 кг.

pending_actions Срок доставки:
45-50 дней

Запрос на перевозку Подробнее